支部生活

基础所(院)离休党支部召开换届选举大会

  7月5日上午,离休支部的6位老党员,拄着拐杖,相互搀扶着来到所(院)参加离休支部换届选举大会。最年长者郭少军、吴冠芸二位老人已是92岁高龄,最年轻的陆莉娜老师今年也80岁,他们笑称自己是年轻的“80后”、“90后”。所(院)党委书记张学、副书记安道彩同志亲自到会祝贺,向老领导、老前辈们致以亲切慰问,祝愿老同志们生活幸福,健康长寿。
  老党员们严格遵循选举程序,原离休支部杨子彬书记主持会议,向全体党员总结汇报了过去几年的支部工作情况,并宣布候选委员条件。到会党员认真讨论和征求意见,采取无记名投票方式差额选举产生新一届支部委员会。新一届支部委员会召开第一次会议,推选杨子彬同志为支部书记、张学全同志为组织委员兼纪检委员、董敏同志(在职)为宣传委员兼统战委员,上报所(院)党委审批。杨子彬同志代表新一届支部委员会表示,根据党在新形势新任务下的新要求,我们要永远牢记为人民服务的宗旨,离岗不离党,继续为党工作,发挥余热,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做合格的共产党员。
  所院党委日前召开党委会批准了支部的选举结果,换届选举工作圆满完成。