活动风采

心系基础所,晚霞更壮美

  元月6日,持续几天的雾霾锁不住老同志们期盼老友相聚的心情,挡不住老同志们迈向三条礼堂维艰的脚步。今天,大家迎来了基础所离退休老同志2017年新春团拜会。
  会议由安道彩副书记主持,蒋澄宇副所院长向与会的老同志们通报了2016年所院科研、教学、人才、经费等改革发展取得的新成绩、新突破,并介绍了2017年重点工作;离退办副主任董敏作了离退休管理工作汇报;张学书记代表所院领导班子和干部职工向全体离退休老同志致以崇高的敬意和诚挚的祝福。机关中层干部应邀出席本次团拜活动。
  参会的老同志们心情无比激动与自豪。基础所,这座医学科研殿堂,凝聚着老同志们的智慧和汗水、情怀和责任,她早已融入老同志们的生命历程,化为历久弥坚的精神寄托。此时此刻,老同志们向心中的殿堂,向自己曾经奋力拼搏、孜孜探索的韶华年代奉献上一场精彩的文艺演出,以尽情抒发对党、对国家、对基础所拳拳的心,殷殷的情!