要闻快讯

  • 学术报告:Genomic Study of...
    2019-11-25
  • 学术报告: Bone site specif...
    2019-10-28
  • 学术报告: My Sense of Smel...
    2019-10-28

会员登录

用户名:
密码:

基础所院机关党支部与天安门国旗护卫队开展 “两学一做”联学联做活动

        2017年4月28日下午,基础所院机关党支部组织机关职工党员和入党积极分子前往天安门国旗护卫队进行“两学一做”交流学习。机关党支部书记马艳红组织带领机关支部21名党员和3名积极分子一同前往天安门。所院党委副书记安道彩同志以一名机关支部普通党员的身份参加了本次活动。



        所院机关支部的到访,受到天安门国旗护卫队中队指导员及中队党支部的热情欢迎。交流活动以“守卫国旗”记录片做为开场,向我支部党员介绍了国旗护卫队的光辉历程。随后两个支部针对开展“两学一做”学习教育交流了心得和各自取得的成绩。安道彩副书记作为机关支部党员代表介绍了基础所院党委及机关党支部开展“两学一做”的具体情况;支部书记马艳红向与会的国旗护卫队党员代表介绍了前来交流学习的机关党员干部。
        现场交流结束后,机关党员在中队指导员的带领下,参观了战士宿舍内务,观摩了国旗护卫队战士的列队训练,严整的军容军姿让机关支部的每个同志强烈的感受到了国旗护卫队的英姿和风采。



        通过本次专题交流活动,大家加深了对“两学一做”的认识,更加坚定了“四个自信”,更加牢固树立了“四个意识”,也体会到国旗护卫队的战士们是如何把“两学一做”贯彻到工作中的方方面面。作为机关党员干部,我们将学习国旗护卫队忠诚坚守当担的精神,结合“两学一做”学习教育,立足岗位,勤勉实干,奋发有为,不断努力增强机关党支部的凝聚力和战斗力,发挥共产党员先锋模范作用,在各自的工作岗位上积极进取、尽职尽责,圆满完成各项工作任务。





                                                                                2017年4月28日