招聘招标

  • 学术报告:Control of Progra...
    2018-05-21
  • Chronic and Metabolic Dise...
    2018-05-17
  • The two signal model of re...
    2018-05-17

会员登录

用户名:
密码:

基础医学研究所微型消防站服务竞争性磋商公告

2018年1月15日

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关规定,现对基础医学研究所微型消防站服务进行竞争性磋商,欢迎符合资质等级要求的供应商前来报名。

项号

内容

说明与要求

1

项目名称

基础医学研究所微型消防站服务

2

采购人

采购人:中国医学科学院基础医学研究所

联系人:崔老师   电话:010-69156927

3

建设地点

北京市东城区东单三条5

4

磋商供应商

资质等级要求

1、须具有北京市公安机关核发的《保安服务许可证》及同等资质。2、营业执照中包含保安服务或守卫、守护等经营业务。

5

资格审查方式

资格后审

6

踏勘现场

磋商供应商统一进行踏勘现场。

踏勘现场时间:201811814:00

踏勘现场集合地点:北京市东城区东单三条5

7

磋商保证金额

8

供应商报名

报名时间:2018115日—2018117

9:0011:30,13:3016:30

报名地点:北京市东城区东单三条5号明日楼404行政设备处

供应商报名时须携带营业执照复印件加盖公章、相关资质证书复印件加盖公章,法人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件加盖公章、被授权人身份证原件及复印件加盖公章。

9

其他

磋商文件获取时间、现场踏勘时间、响应文件提交文件及磋商会时间采购人另行通知。

 

 

项目基本概况:

        中国医学科学院基础医学研究所老科研教学楼建于1960年,总建筑面积为17894.43平方米,为加强基础医学研究所(院)消防安全基础管理工作,着力提升初期火灾自查自纠、自防自救能力,实现有效处置初起火灾的目标,根据公安部印发的 《消防安全重点单位微型消防站建设标准》和《关于加快推进微型消防站建设工作的通知》的有关要求,并结合所院实际情况,依托所(院)中控室建立所(院)微型消防站。现需采购若干服务人员,通过规范性的管理和针对性的训练,配备必要的灭火救援器材,建设“有人员、有器材、有战斗力”的站点。达到救早、灭小和“3分钟到场”扑救初起火灾为目标,切实提升所(院)面对初期火灾的自防自救能力。