要闻快讯

  • 学术报告:Genomic Study of...
    2019-11-25
  • 学术报告: Bone site specif...
    2019-10-28
  • 学术报告: My Sense of Smel...
    2019-10-28

会员登录

用户名:
密码:

基础所院党委召开党外人士迎新春座谈会

       1月22日上午,所院党委召开党外人士迎新春座谈会,所院领导班子成员、党委委员,各民主党派、侨联代表,行政后勤职能处室负责人共30余人参加会议。会议由党委副书记安道彩同志主持。




       主持所院工作的蒋澄宇副所院长首先通报所院2017年科研、教学、人才、经费及制度建设等方面取得的成绩和2018年重点工作方向。安道彩副书记代表党委从学习贯彻十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓好干部管理、推进统一战线事业持续发展等7个方面通报2017年党委工作情况和2018年工作目标和重点任务。随后,与会代表踊跃发言,结合所院和各自工作特点对所院科研创新、教学管理、交流合作、人才培养等方面提出新的期望。在发言中,大家充分肯定了所院近年来所取得成就,纷纷表示要围绕所院中心工作,立足本职岗位,加强党派间交流,切实为所院发展建言献策,发挥积极作用。
       在认真听取发言后,蒋所长和安书记对大家提出的建议和期望给予回应, 2018年所院将紧扣深入学习贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足中国特色社会主义进入新时代的新方位、新要求,继续深化改革,不驰于空想,不鹜于虚声,以庆祝所院成立60周年为契机,不忘初心、牢记使命,逢山开路,遇水架桥,为把所院建设成为我国医学科技创新体系核心基地排头兵,不断创造更多引领世界潮流的医学科研成果,培养造就世界一流的医学人才而砥砺前行。