要闻快讯

  • 学术报告:Genomic Study of...
    2019-11-25
  • 学术报告: Bone site specif...
    2019-10-28
  • 学术报告: My Sense of Smel...
    2019-10-28

会员登录

用户名:
密码:

院校第六督导组到基础所院开展党建督查

        10月20日上午,院校推进“两学一做”学习教育常态化制度化第六督导组组长张勤同志、组织部副部长朱明同志、副组长闫宏宇同志一行三人到基础所院开展党建督查。基础所院党委委员、纪委委员、党群部门负责人、团委负责人及党支部书记等三十余人迎接检查组并参加了汇报会。
        督导组以听取汇报、面对面座谈、查阅材料的方式对所院的党建工作进行了检查。首先,所院党委书记张学同志对督导组的到来表示欢迎,希望能通过此次督导检查,查找所院党建工作目前存在的不足,指导基础所院党建工作进一步开展。所院党委副书记、纪委书记安道彩同志代表所院党委从全面从严治党主体责任落实、思想政治建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设、制度建设、统战和群团工作等七个方面向督查组介绍了所院2017年党建工作的整体情况。


        随后督导组与所院党委委员、纪委委员、群团干部、支部书记、普通党员等进行了面对面座谈,了解掌握对党建工作的认识和看法。督导组还查阅了所院近期党建工作和两学一做学习教育常态化制度化情况的文件并提出了关于如何进一步做好党建工作的几点意见。
        通过此次督导检查,基础所院党委将进一步自查自省,查找自身工作存在的不足,在今后的工作中,发挥优势、弥补不足,以党的十九大报告精神为指导,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实全面从严治党要求,层层落实责任,认真履行职责,扎实做好党建工作,为所院科研教学各项工作的顺利开展提供政治核心和监督保障。