通知公告

  • 基础所第三届青年学者论坛暨...
    2018-04-18
  • 美国医学专家高峰论坛
    2018-04-12
  • 学术报告:Targeting MrgC/X1...
    2018-03-26

会员登录

用户名:
密码:

基础所两会公告

全体职工:
       职工代表大会是职工实行民主管理的基本形式,是职工行使民主管理的权利机构;工会会员代表大会是基层工会组织的最高权力机构,坚持完善和开好职代会暨工代会,是落实全心全意依靠职工群众和体现广大会员意志的重要内容。根据《工会法》和《中国协和医科大学中国医学科学院教职工代表大会条例》及《基础所(院)职工代表大会实施细则》的有关规定,经请示所(院)党委同意并与所(院)行政协商决定,基础所(院)第七届二次职代会暨第十届五次工代会将于2018年4月25日召开正式会议。
       所(院)职代会暨工代会的召开是基础所(院)政治生活中的一件大事,要求各职工(会员)代表认真履行职责,无特殊情况需准时出席会议。各学系(部门)党政负责人要妥善安排工作,确保本学系(部门)出席第七届二次职代会暨第十届五次工代会的代表人数,保证基础所(院)两会的顺利进行。
       本次基础所(院)两会文件已于2018年4月12日汇编成册下发各职工(会员)代表。并于2018年4月17日下午组织各代表团组对大会文件进行认真的讨论。希望各学系(部门)职工(会员)代表仔细阅读,认真履行代表职责,广泛听取职工(会员)意见,认真作好职工代表提案的征集和提交工作,为基础所(院)的建设和发展做出应有的贡献。

 

 

 

                                                                                                                                                   基础所(院)两会筹备领导小组
                                                                                                                                                              2018年4月12日