要闻快讯

  • 《看不见的敌人》全球流行病...
    2019-06-12
  • 学术报告:Research Progres...
    2019-06-04
  • 学术报告:大气颗粒物及其特...
    2019-05-21

会员登录

用户名:
密码:

基础所院党委组织参观 “真理的力量-纪念马克思诞辰200周年主题展览”

        为纪念马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年,向伟大革命导师马克思致以崇高敬意和深切缅怀,激发党员为理想信念奋斗的热情,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神和习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,7月中下旬,基础所院党委组织100余名党员和入党积极分子以支部的形式到国家博物馆参观真理的力量纪念马克思诞辰200周年主题展览,了解马克思的革命实践、理论贡献以及马克思主义在中国传播、运用和丰富发展的光辉历程。


        在展馆内,大家追随着马克思一生的足迹,汲取真理的力量并现场体验3D展示、朗读亭、全景照片等互动式展览。在鲜红的党旗前,大家握紧拳头,回忆入党宣誓情境,重温入党誓词,字字句句发自内心,饱含激情向党旗承诺永不叛党,誓要为共产主义事业奋斗终生。
        活动过后,大家积极撰写心得体会,结合工作与学习实际审视入党以来思想政治脉络,纷纷表示要更加坚定共产党人的信仰,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以更强的使命感和更昂扬的斗志投身工作与学习中,更加深刻地去感悟马克思主义真理的力量,为所院发展和“健康中国”建设贡献力量。




 

基础所 党办
2018年8月28日