要闻快讯

  • 学术报告:Genomic Study of...
    2019-11-25
  • 学术报告: Bone site specif...
    2019-10-28
  • 学术报告: My Sense of Smel...
    2019-10-28

会员登录

用户名:
密码:

基础所退休老干部门球队获院校第二十九届老年门球赛冠军

同台竞技展风采 门球比赛摘桂冠


        10月19日,院校第二十九届老年门球赛在龙潭公园门球场举行,基础所退休老干部门球队的队员们认真、冷静地打好每一场球。在比赛中,他们互相配合、互相支持、互相鼓励,经过激烈紧张的角逐,一举战胜众多强队。最后,在决赛中以优异战绩夺冠,创造了近年来的最好成绩。
        在整场比赛中,队员们赛出风格、赛出水平、赛出友谊;找到了差距,提高了球技,也展示了我所老教师们追求卓越积极进取的的精神风貌。
        
门球比赛是技巧与智慧的较量,用的是手,走的是心。长期以来,我所老干部门球队的队员们坚持勤学苦练,发扬勇于拼博和积极配合的集体精神,积极参加北京市各类比赛,门球活动开展的有声有色。大家表示,今后将继续发挥团结一致、敢打敢拼和沉着机智的好作风,不断取得好成绩。