要闻快讯

  • 学术报告:Mechanisms for g...
    2018-11-01
  • 学术报告:Pathway-centric ...
    2018-10-30
  • 学术报告:The Molecular Me...
    2018-10-30

会员登录

用户名:
密码:

基础所院退休党员杜慧群同志缴纳大额党费

        10月30日上午,基础所院退休二党支部杜慧群同志将2017年优秀共产党员的1000元奖励作为大额党费上交中组部。


        杜老师在社科系从事教学工作,退休后积极发挥余热,给居委会党员、群众讲党课、开展科普活动,先后被评为基础所院优秀共产党员,先农坛社区“义务教师”, 2016年西城区全民终身“学习之星”等荣誉称号。        
        对于上交大额党费,杜老师深情谈道:“父母在我小时候故去,二哥远在酒泉参加军事工程建设,我作为军属得以上学,是党月月年年给我小米和补助,培养我上小学、中学、大学,才有了我今天的幸福生活,党是培育我成长的亲生父母。现在尽管老了,还应遵循习主席倡导的‘爱国、励志、求真、力行’四点要求,我把奖励的1000元作为特殊党费上交党组织,献出我的微薄之力。”        
        杜慧群同志用自己的忠诚和报恩,诠释了一名老党员对党的赤子情怀,用行动为党和人民的事业增添正能量,值得我们传承和发扬。




基础所 党办
2018年10月31日