要闻快讯

  • 《看不见的敌人》全球流行病...
    2019-06-12
  • 学术报告:Research Progres...
    2019-06-04
  • 学术报告:大气颗粒物及其特...
    2019-05-21

会员登录

用户名:
密码:

中国康复科学所来基础所院交流调研

      12月12日上午,中国康复科学所所长李建军同志率队来基础所院调研交流。所院党委副书记安道彩同志、副所院长朱明同志、院校规划发展处副处长、医学分子生物学国家重点实验室主任助理杨俊涛同志、相关实验室、平台和职能管理部门代表参与了调研和座谈。



      李建军所长一行参观曹雪涛、刘德培院士实验室、医学分子生物学国家重点实验室公共仪器平台和仪器中心,深入了解所院实验室和仪器平台使用和管理情况。



      座谈会上,康复科学所李建军所长介绍康复科学所的概况和这次调研交流的目的,基础所安道彩副书记介绍了所院历史沿革、科研教学情况、未来展望和战略目标,院校规划发展处杨俊涛副处长从规划发展角度介绍院校新百年战略定位和发展思路,与会同志分别就机构设置、人才培养、经费来源和日常管理等方面展开交流讨论。

      本次调研交流,在两所之间搭建了沟通桥梁,大家受益匪浅,收获良多,为未来加强交流合作打下了良好基础。


 

 

 

                           基础所党办

                                                                                                                         2018年1213