要闻快讯

  • 学术报告:Bayesian Hierarch...
    2019-06-21
  • 《看不见的敌人》全球流行病...
    2019-06-12
  • 学术报告:Research Progres...
    2019-06-04

会员登录

用户名:
密码:

凝心聚力 汇聚风采

     --------记基础所院职工“凝心聚力杯”拔河比赛


        为增强职工凝聚力,锻炼和培养团队精神,丰富职工的精神和文体生活,基础所院首届职工“凝心聚力杯”拔河比赛于2018年12月14日下午在基础所院内举行,所院党委副书记、工会主席安道彩同志宣布比赛开始。全所院各学系(部门)组成的11支参赛队共125名运动员参加了本届比赛,近200名啦啦队员围观助阵,赛场内哨子声、助威呐喊声此起彼伏,参赛的队员们紧握长绳,齐心协力,卯足了力气,顽强拼搏,激烈、友好、热情高涨的比赛氛围将本次活动一次次的推向高潮,完美诠释了基础所人“凝心聚力”的内涵和健康向上的精神风貌。



        本届基础所院职工“凝心聚力杯”比赛采用前两轮抽签单循环淘汰制,三局两胜。决赛阶段的比赛,采用循环赛制。最终,经过三轮激烈争夺,机关联队、生化学系和病原免疫学系联队分获冠、亚和季军。所院党委副书记、工会主席安道彩、副所院长朱明和工会常务副主席陈先分别为获得本届冠亚季军的参赛队颁发奖牌、奖品和“凝心聚力杯”。    







        赛后,大家纷纷表示,参加“凝心聚力杯”拔河比赛,比过大年还热闹和开心。希望将“凝心聚力杯”拔河比赛作为所院年度职工文体活动的品牌项目,精心组织,长期举办。所院工会委员会将根据职工的要求,认真研究,做好下一届所院职工“凝心聚力杯”拔河比赛的组织准备。



















        注:有一些参赛队无参赛场景图片,抱歉不能一并刊出。
    以下为基础所院首届职工“凝心聚力杯”赛程和比赛结果