要闻快讯

  • 《看不见的敌人》全球流行病...
    2019-06-12
  • 学术报告:Research Progres...
    2019-06-04
  • 学术报告:大气颗粒物及其特...
    2019-05-21

会员登录

用户名:
密码:

基础所院召开申新华同志援疆欢送会

      1月2日上午,基础所院召开援疆干部欢送会,欢送人体解剖与组织胚胎学系博士申新华同志作为中组部第十九批博士服务团成员,赴新疆医科大学研究生院担任院长助理工作。所院领导班子成员、党委委员,申新华同志所在学系领导、支部书记,所(院)办公室、党委办公室、科技处、教育处、人力资源处负责人参加了会议。欢送会由党委副书记安道彩同志主持。



      学系和支部负责人充分肯定了申新华同志勤奋严谨的工作态度和勇担重任的奉献精神,其他与会人员纷纷表示将尽全力为申新华同志在新疆开展工作提供支持与帮助。
      申新华同志及爱人表示,一定不辱使命,把援疆工作作为人生的一次机遇,共同努力,砥砺前行,努力完成工作任务。



      主持工作的蒋澄宇副所院长代表所院向申新华同志赠送纪念品并做总结讲话。蒋所长指出,申新华同志是所院派出的第三名援藏、援疆干部,责任重大,使命光荣。希望申新华同志作为协和文化和所院精神的传播者,将先进科研教学理念带到新疆,学习当地文化以及维医维药精华,加强交流合作,保重身体,时刻不忘所院是最坚强有力的后盾。



      中午,安道彩副书记代表所院党政领导班子同相关处室负责人、学系代表前往首都机场为申新华同志送行,预祝申新华同志一切顺利,载誉而归!

 

 

 

 

                                                                     2019年1月2日

                                                                                                                                                       基础所院 党委办公室