要闻快讯

  • 《看不见的敌人》全球流行病...
    2019-06-12
  • 学术报告:Research Progres...
    2019-06-04
  • 学术报告:大气颗粒物及其特...
    2019-05-21

会员登录

用户名:
密码:

基础所院总结表彰暨职工迎新春文艺汇演简讯报道

        2019年1月25日下午,基础所院总结表彰暨职工迎新春文艺汇演在三条礼堂隆重举行,大会由党委副书记安道彩主持。





        蒋澄宇副所院长向大家汇报了过去一年科研、教学、人才队伍等情况,并向一直以来辛勤工作的全体干部职工表达最诚挚的问候和最衷心的感谢。雷忠良书记宣读了所院2018年度先进集体和优秀个人的表彰决定,对2018年工作业绩突出的4个先进集体和45位优秀个人进行表彰。所院领导班子向获奖的先进集体及优秀个人颁发了荣誉证书。
        雷书记在讲话中号召广大职工不忘初心,砥砺前行,紧紧把握大有可为的历史机遇,紧紧围绕所院发展的中心任务,拿出新的勇气、鼓足新的干劲、凝心聚力、不负重望,谱写新的辉煌!








        在总结表彰结束后,举行了热情洋溢的团拜活动。首先,由所院党政领导上台向全所院职工拜年并赠送生肖礼品。随后全场职工起立,向前后左右的同仁们拜年,互送祝福,现场充满亲情和友爱。





        在团拜活动结束后,党委副书记、工会主席安道彩同志登台代表所院工会委员会向全所院职工致《新春贺词》,感谢过去一年所院党政和广大职工对工会工作的信任与支持,并向全体职工送上新春佳节最美好的祝福和慰问。
        2019年所院职工迎新春文艺汇演以两位主持人闪亮登场拉开序幕,共15个演出团队近300名演员向现场观众奉献一台精彩纷呈、自编自演和形式多样的文艺节目。现场欢呼跳跃,热情洋溢、掌声不断、氛围热烈。充分展现出基础所人良好的精神风貌、奋发向上的精神状态和职工文化底蕴。



















        在职工文艺汇演期间,由所院党政领导和工会委员会成员为现场观众抽取了一、二、三等奖,并在全场高唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。