要闻快讯

  • 学术报告:Genomic Study of...
    2019-11-25
  • 学术报告: Bone site specif...
    2019-10-28
  • 学术报告: My Sense of Smel...
    2019-10-28

会员登录

用户名:
密码:

生化党总支和后勤支部相继开展主题党日活动

        阳春三月,生机盎然。共建生态文明,同享绿色幸福。伴随着我国第41个植树节的来临,生化党总支组织开展了植树活动。3月31日,党员、入党积极分子和学生群众四十余人一同前往怀柔植树基地开展植树活动,为首都的环境增添了一抹绿意,开展了一次主题明确的党日活动。

        植树造林,功在当代,利在千秋。此次植树活动,既强身健体凝聚人心,又享受劳动的美好与喜悦,既丰富了支部组织生活,又提升了大家保护环境呵护地球家园的共同意识。植树结束后,支部带领大家一起开展党建、拓展活动,让微皱的眉头,变成灿烂的笑容,让无声的拒绝,变成温暖的相拥。广大党员纷纷表示,通过这次主题党日活动,让大家更加深刻体会植树造林的意义,牢固树立绿色发展的理念,共同建设绿色环保的美丽家园;通过开展拓展活动,培养了大家的毅力、责任心、集体荣誉感和团队合作精神,使支部的凝聚力、战斗力更加坚强。


        为进一步落实党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,43日,后勤党支部组织全体党员前往全国反腐倡廉教育基地——天津杨柳青石家大院参观“新中国反腐败第一大案展览”。副所院长朱明同志、后勤领导班子、后勤支部全体党员一同参加了活动

        通过参观学习大家深刻认识到任何腐化、腐败行为都是从思想的蜕化开始的,提高思想认识时刻不能放松世界观、人生观、价值观的改造。大家纷纷表示一定时刻保持清醒的头脑,严格要求自己,不断加强自身修养、自觉抵御腐朽思想的侵蚀,不断提高清正廉洁的自律意识、增强拒腐防变能力。通过参观学习,党员成员进一步从思想上体会到党风廉政建设重要性,增强了全体党员的自律意识,起到良好的教育作用。