要闻快讯

  • 学术报告:Genomic Study of...
    2019-11-25
  • 学术报告: Bone site specif...
    2019-10-28
  • 学术报告: My Sense of Smel...
    2019-10-28

会员登录

用户名:
密码:

基础所职工参观北京世园会活动简讯

为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富职工精神、文化生活,基础所院工会于2019年5月15日和5月23日两批次组织职工参观“中国北京世界园艺博览会”(以下简称:北京世园会)。本次参观活动职工参与踊跃,两批次共有170名会员参加了本次活动。


第一批次参观世园会部分职工合影留恋


为确保活动的安全顺利进行,基础所院工会充分重视,在组织工作上做了精心准备,对参观活动的各个环节都做了详尽的调研和安排,保证服务质量,受到职工好评。


第二批次参观世园会部分职工合影留恋


        所院工会组织的两批次参观北京世园会活动,正值晴空万里、风和日丽,园区内百花争艳,绿草如茵,古建恢弘,亭台精美。参加活动的职工三五成群,或拍照留念,或驻足观赏,或品尝各种美食,在参观中体验美好的绿色健康生活,一边欣赏异国园艺之新奇瑰丽,一边欣赏祖国各地园艺之多样缤纷。

        本次活动,增进职工间的交流,身心得到放松;陶冶情操的同时,真切感受到北京世园会“绿色生活 美丽家园”的主题。