要闻快讯

  • 学术报告: Bone site specif...
    2019-10-28
  • 学术报告: My Sense of Smel...
    2019-10-28
  • 学术报告:人工智能助力抗体...
    2019-10-22

会员登录

用户名:
密码:

后勤党支部召开庆祝新中国成立70周年座谈会

不忘初心牢记使命 七十华诞继往开来

——后勤党支部召开庆祝新中国成立70周年座谈会


10月10日下午,后勤党支部召开庆祝新中国成立70周年座谈会。会议结合习近平新时代中国特色社会主义思想,就如何创建后勤“学习型、服务型、廉洁型”党支部进行了探讨,对中心前三季度工作进行总结,与会同志交流了新中国成立70周年庆典感想和体会。会议由支部书记邵常利同志主持,朱明副所院长、支部全体党员、各部门主管及部分职工参加了座谈会。



党支部书记邵常利同志汇报了后勤党支部建设“三型”特色党支部的情况。支部坚持每月组织一次党员学习,每季度组织一次职工学习,循序渐进地提高后勤管理的信息化、智能化水平。

座谈会上,同志们畅所欲言,纷纷表达了自己观看庆祝新中国成立七十周年大会的感想,要不忘初心,牢记使命,深刻把握历史新方位和时代新特点,主动适应新时代中国特色社会主义发展大势,并落实到实际工作中,脚踏实地的做好所院后勤服务保障工作,为院校的核心基地建设、为所院的发展添砖加瓦。 

朱明副所院长对大家所做的工作给予充分肯定,感谢大家的辛勤付出并结合此次国庆庆典谈了自己的感想:他强调,祖国的发展离不开千千万万的人民,所院的发展,同样离不开大家,只有大家都把所院当成自己的家,才能把家建设好,希望党员同志还要有忧患意识,守初心、担使命、找差距、抓落实,为所院在院校核心基地建设和双一流建设中贡献自己的力量。

后勤党支部