要闻快讯

  • 学术报告:表面纳米结构与生...
    2020-10-13
  • 学术报告:原子尺度上分子间...
    2020-08-28
  • 学术报告:代谢组学在人群研...
    2020-08-25

会员登录

用户名:
密码:

基础所工会慰问赴鄂一线人员家属

病毒无情,人间有爱。基础所工会认真做好赴鄂人员及其家人的关怀关爱工作。2020218日,当工会了解到会员职工韩慧君老师的丈夫赴鄂英勇抗击疫情,随即和她联系了解家庭生活和存在的困难。19日下午党委副书记 工会主席安道彩代表所院工会向她在背后默默支持赴鄂一线的丈夫表达敬意和感谢,送上慰问金。



党委书记雷忠良和副所院长朱明详细询问韩老师工作、生活、身体及家庭相关情况,送上急需的防疫物资,并对韩老师作为赴鄂家属的支持和理解表示钦佩。同时也表明,在党和政府的坚强领导下,在大家的共同努力下,我们一定能够打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

韩老师对所院领导和工会的关心支持表示由衷感谢,作为赴鄂一线人员的家属,不辜负期望,一定全力支持爱人工作,照顾好家庭和孩子,消除丈夫的后顾之忧,等待亲人圆满完成抗疫任务胜利凯旋、平安归来!



基础所院工会