要闻快讯

  • 学术报告:外国专家学术报告
    2022-06-29
  • 学术报告:医学研究中的缺失...
    2022-06-10
  • 学术报告:Olfaction, Neuro...
    2022-06-10

会员登录

用户名:
密码:

学会感恩,温暖他人 ——基础所机关支部在行动

基础所机关支部及各职能部门恪尽职守,用实际行动体现了共产党员的责任与担当,在平凡岗位上贡献着自己的一份力量。在疫情防控期间,所院保安和消防中控总值班人员作为所院的守护人,给所院把好户门,看好家门。为了让这些“守护人”在冬日里喝上热水,感受到所院家人的温暖,机关党支部倡议为他们志愿捐赠,各自认捐一批保温杯和食物,通知一经发出,不到半个小时就为17名人员全部认购完毕。2月24日下午,支部书记马艳红会同机关支部党员雷忠良同志、安道彩同志和党小组长刘蕊同志,代表机关党员将购买的物资及感谢信交到“守护人”手中,带去了支部党员的问候和牵挂。在疫情期间机关支部党员还参加了温暖武汉(北京温暖基金会)和所院病理生理学系胡燕老师捐款活动,彰显了支部的凝聚力。

自所院启动疫情防控工作以来,机关各部门作为所院的中枢,机关支部党员作为部门骨干,为落实院校和所院各项防控决策主动担责,保证防控工作落实到位,责任到人。为防止疫情蔓延,各部门积极探索、改变传统的工作方式方法,最大程度简化科研教学人员的办事流程,为他们做好服务保障工作。




基础所党办

2020年2月29日