要闻快讯

  • 学术报告:Silencing determ...
    2020-01-03
  • 学术报告:Sensory nerve re...
    2019-12-10
  • 学术报告:Genomic Study of...
    2019-11-25

会员登录

用户名:
密码:

基础学院领导看望留校学生

2020年寒假期间,因撰写毕业论文、实验、找工作等原因,基础所院有部分学生留所没有离开校园。疫情期间他们的生活、学习状况时刻牵挂着所院领导和老师的心。324日下午,基础所党委书记雷忠良、副书记安道彩、副所院长朱明带领教育处、后勤中心等相关部门人员来到老楼宿舍和外交部街宿舍看望留所学生,并检查宿舍相关保障措施。

所院领导与留所学生们进行亲切交谈,细致询问学生们的身体状况和学习生活情况,对学生们提出的问题进行详细解答,对各位留所同学在疫情期间支持配合院校、所院各项工作给予肯定与感谢,他们用个人行动为所院疫情防控工作贡献了一份力量。

所院领导再次对大家提出要求,希望同学们立足于疫情防控工作大局,严格遵守院校和所院的防控工作各项管理规定,不信谣、不传谣;在疫情得到有效控制的形势下,仍要保持防范意识不放松,坚持服从封闭式管理,进一步提高防范意识,做好科学防护,每天按时填报健康系统;有效利用此段时间,与导师密切联系、认真思考总结学业内容。同时所院领导叮嘱同学们在学习生活中有任何的困难或需求及时通过导师和辅导员向所院反映,所院将竭力为同学们排忧解难,希望同学们坚定抗击疫情的信心,万众一心,众志成城,共同打赢疫情防控阻击战。

所院领导的看望勉励,让同学们非常感动。大家一致表示,在这个特殊的假期里,所院领导、老师们的关心和帮助使他们倍感温暖,一定牢记叮嘱,服从规定,自觉做好防护。

 




基础学院