要闻快讯

  • 学术报告:原子尺度上分子间...
    2020-08-28
  • 学术报告:代谢组学在人群研...
    2020-08-25
  • 学术报告:Silencing determ...
    2020-01-03

会员登录

用户名:
密码:

基础所召开党员代表大会选举出席院校第八次党代会代表



        8月26日上午,基础所召开党员代表大会,选举出席院校第八次党代会代表。所院党员代表、特邀嘉宾等120余人参加会议。会议由党委书记雷忠良同志主持。


党代表举手表决


        党员代表大会严格执行有关选举工作规定。会上,党委副书记安道彩同志汇报大会筹备工作情况。大会以举手表决的方式通过了《选举办法》(草案),代表候选人名单,总监票人、监票人名单,宣布计票人名单。在总监票人、监票人的监督下,大会通过直接差额选举方式,经无记名投票,从17名候选人中选举产生刘德培、沈岩、雷忠良、安道彩、刘英、黄波、朱明、许琪、王丽、宋歆炜、郝德龙、刘晓玲、张鹏、王子乔等14名同志为出席院校第八次党代会代表。大会圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。


强伯勤先生认真填写选票


        所院党委高度重视此次选举工作,专门成立工作组做好大会筹备工作,多次召开党委会、支部书记动员部署会完成代表候选人推选等前期工作。8月25日进行现场彩排,要求工作人员牢记流程、履行职责,保证选举工作严谨有序进行。本次选举工作得到了各党总支、支部、广大党员干部的大力支持,充分体现了支部的战斗堡垒作用和党员模范作用,对所院党建工作提质增效具有重要意义。


监票、计票