要闻快讯

  • 学术报告:表面纳米结构与生...
    2020-10-13
  • 学术报告:原子尺度上分子间...
    2020-08-28
  • 学术报告:代谢组学在人群研...
    2020-08-25

会员登录

用户名:
密码:

基础所院工会组织开展职工秋游活动

根据所院工会委员会工作安排,为鼓励职工在户外活动强身健体,缓解职工紧张的工作学习压力,适当放松身心,提供相互学习、相互交流的平台,2020年10月21日和27日,所院工会分两批次组织职工会员到北京通州区城市绿心森林公园开展秋游活动。




所院工会委员会对本次活动高度重视,认真策划,选择北京市最新开放的城市绿心森林公园作为秋游地点,确保在疫情防控期间能够顺利开展户外活动。秋游活动由工会安道彩主席带队,工会干部热情服务,并根据天气情况及时调整出行时间,获得参加活动职工高度认可。

园区内不仅展现了运河故道的浮桥石舫、工业遗产的文化内涵,还建有二十四节气环等园艺驿站。通过秋游活动,让职工会员在城市森林里呼吸清新的空气,从紧张的工作中获得身心放松,同时增进了职工间的交流和了解。

图片来源:生理学系 孙兰教授


图片来源:生理学系 孙兰教授