要闻快讯

  • 学术报告:表面纳米结构与生...
    2020-10-13
  • 学术报告:原子尺度上分子间...
    2020-08-28
  • 学术报告:代谢组学在人群研...
    2020-08-25

会员登录

用户名:
密码:

基础所院党委召开党外人士迎新春座谈会

1月25日下午,所院党委召开党外人士迎新春座谈会,所院领导班子成员,各民主党派、侨联、无党派代表参加会议。会议由党委副书记、纪委书记朱明同志主持。




朱明通报了所院2020年科研、教学、人才、疫情防控、科技攻关等方面取得的成绩和2021年重点工作方向。各民主党派负责人分别介绍了本党派一年来的活动开展情况。与会代表踊跃发言,围绕所院中心工作、结合工作实际,从不同角度对所院学科体系建设、科技成果转化、人才评价体系等方面提出意见建议。

领导班子成员认真听取了大家的发言,并就相关问题同与会人员进行了交流。所(院)长程涛表示,所院发展离不开大家的共同努力,面对新的发展机遇,要围绕核心基地建设和“双一流”建设,思考所院发展定位,做好“十四五”规划2035远景目标规划,以学科布局、人才建设为抓手,打通学科壁垒,积极拓展资源,推动科研成果转化,实现所院高质量发展。

朱明作总结发言,希望各民主党派和无党派人士积极参政议政,为所院发展建言献策,积极协助所院党委营造良好发展氛围,把竞争压力转化为奋发有为的动力,同心协力为所院事业发展贡献力量。



所院党委办公室

2021年1月26日