招聘招标

招聘招标

  • 前沿讲堂:Developing TCR-ba...
    2021-10-13
  • 2021年诺贝尔生理学或医学奖...
    2021-10-13
  • 前沿讲堂:神经损伤与修复
    2021-07-08

会员登录

用户名:
密码:

中国医学科学院基础医学研究所保安服务采购项目

根据《中华人民共和国政府采购法》《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关规定,对“中国医学科学院基础医学研究所保安服务采购项目”进行竞争性磋商,特邀请国内有能力从事此项目的供应商参加。

项目名称:中国医学科学院基础医学研究所保安服务服务采购项目

一、采购需求:

1.服务期限一年。服务期满后,甲方对乙方进行考核,考核通过在预算保障的前提下,服务内容相对固定,合同金额不变的情况下可以考虑续签,续签最多不超过两年。

2.服务人数:14人(包含管理人员1名)。

3.预算金额:89.04万元人民币

4.服务要求

①根据行业服务标准,在主管部门指导下独立运作,落实安全保卫整体方案,并结合变化实际在实践中不断完善。

②项目经理与基础医学研究所主管部门保持必要的交流,及时汇报所承担的保安服务开展情况及信息反馈,重大情况须及时报告。

③树立服务第一,业主至上的思想,切实维护职工、学生的人身和财产安全。

④上岗人员仪表整洁,业务操作规范,礼貌待人,保持岗位卫生整洁。

⑤依法办事,文明执勤,不与职工、学生发生争吵,杜绝保安与职工、学生发生冲突,做到打不还手、骂不还口。

⑥职工、学生有求必应,有险必出。

⑦做好详细的执勤记录,原始台账保存完好,以备核查。

详见磋商文件“第三章 服务需求书”

二、磋商文件领取时间、地点:

领取时间:2021628日至202178日(上午9:00-11:30,下午1:30-4:30)(节假日除外)

递交资料邮箱:xzsbc_zb2017@163.com

领取文件时需要提交的材料包括:

1、营业执照(要求三证合一或五证合一)、《保安服务许可证》,以上证书均为复印件并加盖公章且有效。

2、单位出具的对报名人的授权委托或介绍信原件、报名人身份证原件及复印件加盖公章。

3、供应商未被列入以下名单:

国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)的行政处罚信息、经营异常名录(当前未被列入经营异常名录)及严重违法失信企业名单(当前未被列入严重违法失信企业名单);

②未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以下任意记录名单之一:①失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。(请在信用中国网站的信用服务中进行查询)

③不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。

报名时提供上述信用信息查询记录结果打印件加盖磋商供应商单位公章(如不符合的,不应参与本次磋商采购活动,否则在查核后将被拒绝参与磋商采购活动),信用信息查询的截止时间点为公告发布时间之后日期。

领取磋商文件时,请将上述材料发送至邮箱,行政设备处将通过邮件的形式将电子版磋商文件(以PDF版为准)发送至提交资料的邮箱。

三、首次响应文件提交时间、截止时间及地点:

1.提交时间:202179日上午9:00

截止时间:202179日上午9:00

地点:北京市东城区东单三条5号老科研楼外宾室

在以上截止时间后送达到指定地点的响应文件为无效文件,该文件将被拒收。

2.最后报价提交时间及地点:

提交时间: 202179日磋商会结束之前。

提交地点:同磋商文件开启地点

3.磋商文件开启时间及地点:

开启时间:202179日上午900

开启地点:北京市东城区东单三条5号老科研楼外宾室

4.磋商供应商需拟派负责为我所提供保安服务的主要项目负责人对本项目进行陈述和答辩,时间限时10分钟。

5.如有询问,请与中国医学科学院基础医学研究所行政设备处联系。

  

磋商单位名称:中国医学科学院基础医学研究所

详细地址:北京市东城区东单三条5

联 系 人:王老师

    话:69156927-605

    真:010-65256546

电子邮箱:xzsbc_zb2017@163.com