基础所(院)党委举办离退休老同志书画摄影作品展

发布时间:2021-07-12

翰墨光影颂盛世  银霜礼赞抒华章

基础所(院)党委举办离退休老同志书画摄影作品展



    为隆重庆祝中国共产党建党100周年,充分展示所院离退休干部爱党爱国爱社会主义情怀,基础所院党委举办“翰墨光影颂盛世、银霜礼赞抒华章”离退休人员书画摄影作品展。

此次书画展从3月份开始征集作品,经过初选和设计布展等环节,6月25日成功开展,党委书记王健伟、所院长程涛及班子成员、党委委员出席展览。院校离退休职工管理处处长李春宇同志莅临指导。








    本次画展共展出书法、绘画、摄影作品40余幅,参展作品融思想性、艺术性、教育性为一体,用丹青妙笔和独特的摄影视角讴歌党的辉煌历史、奋斗历程、丰功伟绩,抒发了老同志对党对祖国对人民的满腔热爱之情,充分展示所院老干部文化的建设,充分展现老干部离休不离党、退休不褪色、永远跟党走的精神风貌。



本次展览由所院离退休处具体承办,展览将持续到9月。