招聘招标

招聘招标

  • 前沿讲堂:Developing TCR-ba...
    2021-10-13
  • 2021年诺贝尔生理学或医学奖...
    2021-10-13
  • 前沿讲堂:神经损伤与修复
    2021-07-08

会员登录

用户名:
密码:

基础医学研究所(院)行政设备处副处长招聘公告

中国医学科学院基础医学研究所 北京协和医学院基础学院
行政设备处副处长招聘公告

中国医学科学院基础医学研究所、北京协和医学院基础学院(以下简称为所院)成立于1978年,是一所学科齐全、设备先进、力量雄厚的科研院所。现承担着科研和教学两大任务:科研方面目前承担着中国医学科学院医学与健康科技创新工程、国家重点基础研究发展计划(973)、重大科学研究计划、国家高技术研究发展计划(863)、科技支撑计划及国家自然科学基金重大、重点、创新研究群体、杰出青年基金、创新引智计划等百余项国家级科研项目;教学方面承担着北京协和医学院八年制医学本科生和硕、博士研究生的教学任务,是国家首批批准的博士学位和硕士学位授予单位。

一、岗位名称

行政设备处副处长。

、招聘对象

符合竞聘条件的所内在岗教职工以及社会其他人员。

三、招聘条件

1、符合《党政领导干部选拔任用工作条例》第七条中规定的6项基本条件;

2、熟悉政府采购和国有资产管理工作,有一定的科研购置和工程建设管理经验,具有相应的政策理论水平;有较强的改革意识和开拓进取的创新精神;有较强的组织协调能力、责任心、事业心以及执行力和服务意识,吃苦耐劳、爱岗敬业、身体健康;

3、专业技术岗位竞聘者需具有中级以上相关专业技术职称,大学本科及以上学历;管理岗位竞聘者需在下一级岗位工作三年以上,大学本科及以上学历;特别优秀的可适当放宽条件。

4、年龄不超过45周岁,北京市户籍;

5、符合回避原则。

岗位待遇

根据事业单位相关规定执行。

五、工作安排

(一)报名时间

自发布公告之日起至8月29日

(二)报名方式

自发布招聘公告之日起至2021年8月29日,凡符合应聘条件的人员均可报名。应聘人员提交《招聘报名表》(附件1),以及提供能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务和职员职级任职证明材料等),发送到邮箱gbpumc@163.com。

(三)其他程序

按照上级和所院选拔任用工作相关要求,经资格审查、面试演说、组织考察、党委研究等程序后,确定拟任人选。如拟任人选为单位外部人员的,按照相关程序办理调入手续。

联系人:李老师

联系电话:010-69156958

电子邮箱:gbpumc@163.com

 

附件一:《招聘报名表》