要闻快讯

  • 前沿讲堂:Developing TCR-ba...
    2021-10-13
  • 2021年诺贝尔生理学或医学奖...
    2021-10-13
  • 前沿讲堂:神经损伤与修复
    2021-07-08

会员登录

用户名:
密码:

基础所门球队获院校第三十一届老年门球赛亚军

喜报:银辉初心 致敬百年 
基础所门球队获院校第三十一届老年门球赛亚军


        巍巍学府,苒苒风华,百年北京协和医学院初心不改,使命必达。值此协和医学院落成100周年,中国医学科学院建院65周年之际,9月18日,院校第三十一届老年门球赛在方庄体育场隆重举行,基础所门球队积极参加,以实际行动致敬百年赓续华章。

    


        赛场上,基础所门球队的老同志们精神抖擞,斗志昂扬,瞄准、击球等动作标准有力,他们沉着冷静,手握槌杆,弯腰击球身手矫健,一系列准确度、角度和力度恰到好处的“进门”“撞击”“撞柱”,赢得场内场外阵阵掌声和欢呼声。基础所门球队员们不畏强手、敢打敢拼,队员之间相互鼓励,互相弥补,经过一天时间的激烈角逐,取得了优异的成绩(亚军)。

        本次门球赛的成功举办,为老同志们提供了一个相互切磋、交流球技的平台,不仅让老同志们锻炼了身体,放松了身心,也展示了老同志们健康向上、昂扬奋进的精神风貌。