要闻快讯

  • 前沿讲堂:Developing TCR-ba...
    2021-10-13
  • 2021年诺贝尔生理学或医学奖...
    2021-10-13
  • 前沿讲堂:神经损伤与修复
    2021-07-08

会员登录

用户名:
密码:

基础所(院)跳绳比赛顺利举办

“青春逢盛世,超越谱新篇”

基础所(院)跳绳比赛顺利举办

生逢盛世见证百年华彩,绳舞飞扬描绘美好未来。为了热烈庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强广大职工体质,引导职工培养有益身心的兴趣爱好,营造所内积极运动的良好氛围,基础所(院)工会于2021923日成功举办了以“青春逢盛世,超越谱新篇”为主题的跳绳比赛。

生命在于运动,运动是最直接展现生命活力的方式。哨声一响,彩绳翻飞飒飒,选手雀跃腾空,赛场一片欢腾,比赛紧张有序,裁判们认真记录,选手们斗志昂扬,大家纷纷展现了各自良好的精神面貌和不俗的实力。本次比赛有80余人参加,按性别、年龄分组,设立一、二、三等奖和纪念奖。

在所(院)党委的领导下,工会始终将广大职工的身心健康放在首位,在建党百年之际开展了系列强身健体活动。本次跳绳比赛是继“筑梦盛世崭新征程,百年华诞健步同行”健步走之后的又一项群众性健身活动,工会将一如既往继续宣传、倡导、推进职工文化体育建设,扩大活动覆盖面和参与面,让职工体验运动的快乐和竞争的乐趣,进一步激发工作热情,奋进新征程,建功新时代。