要闻快讯

  • 前沿讲堂:Developing TCR-ba...
    2021-10-13
  • 2021年诺贝尔生理学或医学奖...
    2021-10-13
  • 前沿讲堂:神经损伤与修复
    2021-07-08

会员登录

用户名:
密码:

基础所(院)召开老同志座谈会暨所院情况通报会



议报告  献良策  谋发展

基础所(院)召开老同志座谈会暨所院情况通报会

10月11日,所(院)召开老同志座谈会暨工作通报会,向老同志通报所(院)当前工作并就“十四五”发展规划征求意见和建议,所院老领导、老学系主任、教学督导组成员和离退休支部书记近20人参加座谈。

 


首先,程涛所院长从行政工作、党委工作、发展规划和后续重点工作等四个方面通报了所(院)工作情况和取得的成绩,客观分析了所(院)当前所面临的形势,并提出了下一阶段的工作目标和任务。程涛所院长指出,离退休老同志是所(院)事业发展的功臣,所(院)各项成绩的取得,离不开老同志的积极参与和无私奉献,开创所(院)事业发展新局面,也离不开老同志的大力支持和帮助。

与会老同志对所院发展和取得的成绩表示肯定和赞赏,并围绕所(院)“十四五”发展规划,就人才队伍建设、学系建设、科学研究、科技成果转化、教育教学管理等方面与所院班子成员深入交流,积极建言献策。



副院校长、所(院)党委书记王健伟在总结讲话时指出,老同志们为所(院)的发展打下了坚实的基础,积累了厚重的文化,做出了不可磨灭的贡献,是所院发展的宝贵财富,希望老同志继续关心关注所(院)发展;所(院)将认真梳理意见建议,认真研究,积极改进工作,落实好离退休老同志相关政策和待遇。最后,王健伟书记代表所院党委,在重阳节来临之际向所(院)全体老同志致以节日祝福。

所(院)领导班子成员和相关部门负责人参加座谈,座谈会由党委副书记朱明主持。