要闻快讯

  • 学术报告:外国专家学术报告
    2022-06-29
  • 学术报告:医学研究中的缺失...
    2022-06-10
  • 学术报告:Olfaction, Neuro...
    2022-06-10

会员登录

用户名:
密码:

基础所(院)表彰先进暨迎新春团拜会圆满举办

金牛辞旧岁,瑞虎踏春来。2022118日,基础所(院)表彰先进暨迎新春团拜会,在百年历史的协和医学院壹号礼堂隆重举行。所院领导班子成员,院士,各学系、中心、处室正副职,PI及虎年生肖的职工莅临现场,因疫情防控而未能到现场的广大师生和离退休老同志通过直播线上收看。基础所人欢聚一堂、共迎新春。




会上首先播放了所院2021年工作回顾短片,表彰了本年度在学科建设、教学改革、人才培养和行政管理工作中做出突出贡献、年度考核为优秀等次的48位同志,以及荣获年度优秀教师和优秀教育工作者称号的21位同志。


副院校长、所院党委书记 王健伟


所(院)长 程涛


所院党委书记王健伟带领在京的领导班子成员,并特邀刘德培院士一起为获得表彰的同志颁奖。由于疫情原因,在天津的程涛所长通过视频表达了对获奖职工的祝贺,激励获奖职工珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,号召广大教职员工向优秀职工学习,弘扬求真务实、爱岗敬业、勇于创新的精神,并向广大师生传递了温暖的新春祝福。表彰大会由所院党委副书记朱明主持。


优秀中层干部


优秀科研教学人员


优秀科研教学人员


优秀科研教学人员


优秀行政后勤人员


优秀教师和优秀教育工作者


表彰大会结束后,所院领导班子向全体师生拜年,并向属虎职工送上可爱的生肖毛绒虎以表祝福,随后向观众席投掷毛绒小老虎,台上台下一片欢腾,拉开了基础所(院)新春团拜会的帷幕。


在京领导班子拜年


虎年生肖职工欢聚一堂


团拜会节目主持人闪亮登场


药理学系

开场歌伴舞《唱响奥运》


实验教学中心

蒙语独唱《莫尼山》


基础所(院)模特队

《古风走秀》


生化与分子生物学系

合唱《星辰大海》


离退休同志

冬奥广场舞串烧《一起向未来》


免疫学系

粤语独唱《岁月如歌》


人体解剖与组织胚胎学系

歌伴舞《北京的金山上》


基础所(院)歌咏协会

无伴奏合唱《美丽的草原我的家》


病原学系

现代双人舞《奇迹再现》


生物医学工程、生物物理工程学系

吉他伴奏小合唱《夜空中最亮的星》


行政机关

歌伴舞《明日笑》


旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。2022年,是充满希望与挑战的一年,基础所(院)全体师生将充满信心、坚定决心、上下同心,为所院高质量发展贡献力量、再立新功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!