要闻快讯

  • 学术报告:Genomic Study of...
    2019-11-25
  • 学术报告: Bone site specif...
    2019-10-28
  • 学术报告: My Sense of Smel...
    2019-10-28

会员登录

用户名:
密码:

我所常永生教授入选2015年“创新人才推进计划”中青年科技创新领军人才

    据科技部和院校网站消息,2015年“创新人才推进计划”入选名单日前由科技部公布。全国共遴选出307名中青年科技创新领军人才、50个重点领域创新团队、214名科技创新创业人才、33个创新人才培养示范基地。院校7位专家入选中青年科技创新领军人才,1个团队入选重点领域创新团队。我所常永生教授入选中青年科技创新领军人才。
    “创新人才推进计划”是国家中长期人才发展规划纲要确定的一项重大人才工程, 旨在以培养和造就高层次科技创新创业人才为核心任务,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。自2012年正式实施以来,我所入选1个重点领域创新团队,团队负责人蒋澄宇(2014年度);入选3名中青年科技创新领军人才:黄波(2012年度)、许琪(2014年度)、常永生(2015年度)。

 

 

                                                                                      科技处
                                                                                  2016年6月27日